Untuk merealisasikan pelaksanaan ujian nasional berbasis komputer (UNBK) tahun pelajaran 2015/2016 dinas pendidikan provinsi jawa timur membekali pengetahuan dan ilmu kepada proktor SMK Negeri/Swasta se Jawa Timur dengan melaksanakan Bimtek proktor yang dilaksanakan di hotel sahit montana 2 kota malang pada hari kamis-jumat 25-26 februari 2016. Pada kegiatan ini SMKN 11 Malang berkesempatan menjadi narasumber dengan kegiatan sosialisasi software try out online yang rencananya akan digunakan untuk pelaksanaan try out online se Jawa Timur.

Kepala SMKN 11 Malang bersama guru IT dan perwakilan dari dinas pendidikan jatim saat pelaksaan bimtek
Kepalas SMKN 11 Malang bersama Bpk. Imam Badrudin, S. Kom saat menjadi narasumber BIMTEK