Workshop dan Sertifikasi Teknologi Jaringan Fiber Optic bagi Guru SMK TKJ oleh Direktorat PSMK

Workshop ini diselenggarakan untuk mempersiapkan lulusan-lulusan SMK TKJ yang sesuai dengan kebutuhan industri penyelenggara jaringan telekomunikasi dan merupakan workshop lanjutan yang sudah dilaksanakan di SMKN 4 Tasikmalaya. adapun Tempat Pelatihan salah satunya SMKN 11 Malang, dan SMK SMK lainya di Indonesia, antara lain :

1. SMKN 9 Medan
2. SMKN 1 Bukittinggi
3. SMKN 7 Bandarlampung
4. SMK Yasti Cisaat Kabupaten Sukabumi
5. SMK NU Maarif Kudus
6. SMKN 11 Malang
7. SMKN 1 Bangli
8. SMK Panca Dharma Balikpapan
9. SMKN 5 Makassar
10. SMKN 2 Ternate

Workshop ini merupakan Program Kerjasama antara Direktorat PSMK dan Apjatel (Asosiasi Penyelenggara Jaringan Telekomunikasi) dan didukung oleh beberapa industri lainnya yaitu PT. Voksel, PT. Cendekia Global Solusi, PT. Skyline Semesta, dan B One Corp.

Bagi rekan2 SMK TKJ yang ingin mengikuti workshop ini, silahkan menghubungi SMK-SMK tersebut di atas.Bagi SMK2 tersebut diatas, undangan koordinasi dapat di download di website Direktorat PSMK.apjatel surat apjatel surat2

Updated: 27/08/2016 — 12:54 PM