PINTAR BERSAMA DAIHATSU

SMK N 11 MALANG melaksanakan Peresmian Program Pintar bersama PT. Astra Daihatsu Motor pada tanggal 01 Maret 2018 bertempat di lab Bengkel Teknik Kendaraan Ringan SMK N 11 Malang. Yang dihadiri oleh Pak Ari Junaedi dari PT. ASTRA DAIHATSU MOTOR, Perwakilan kepala sekolah Bu. Eva selaku waka sarana dan prasarana, Pak FU Hariyono (koordinator budaya industri di SMKN 11 Malang), Pak Hendrik kepala Program TKR, Pak Dodik guru BK dan BKK TKR dan seluruh guru pengajar jurusan TKR.

Acara dimulai dari pengarahan oleh Bu Eva (PLT), Pengarahan oleh Pak Ari Junaedi dilanjutkan penandatanganan prasasti program pintar oleh pak Ari Junaedi,simbolis peresmian kelas Daihatsu dilakukan dengan pemotongan tumpeng dan diakhiri dengan Ramah Tamah.

Pengarahan oleh Pak Ari Junaedi dari PT. ASTRA DAIHATSU MOTOR

Updated: 12/03/2018 — 10:04 AM