Launching Pilot Project MJC, EJSC dan Jatim Big Data Innitiative

Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa bersama Wakil Gubernur Emil Elestianto Dardak meluncurkan program Millenial Job Center (MJC) yang menjadi janji kampanye untuk warga Jawa Timur, Senin (27/5/2019).

Program unggulan tersebut diluncurkan bersamaan dengan launching empat program unggulan lain yaitu East Java Super Coridor (EJSC), Jatim Big Data Initiative, Jatim Cettar, dan East Java Inovatife Economic Router (Easier)

Wanita yang merupakan gubernur perempuan pertama Jawa Timur itu mengatakan bahwa MJC adalah wadah yang nantinya memberikan ruang bagi anak-anak muda mengembangkan talentanya. Khususnya di bidang profesi yang dibutuhkan di era Revolusi Induatei 4.0.

Talenta yang akan mendukung kegiatan ini adalah siswa SMKN 11 Malang dan Komunitas Pilot Project Cloud Computing Malang Raya

Wakil Gubernur Emil Elestianto Dardak memberikan paparan tentang MJC

Talenta SMKN 11 Malang dan Talenta SMK se Malang raya yang bekerja sama foto besama dengan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur
Talenta SMKN 11 Malang dan Talenta SMK se Malang raya yang menjadi Pilot Project, foto besama dengan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur